Espèce de courge ! Et non, c'est de la courgette !
Flan de courgettes au curry
Ingrédients :
- 600 g de courgettes
- huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 12g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- sel, poivre
Préparation :
Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Dans une poêle, faites revenir les courgettes dans de l'huile d'olive. Salez et poivrez, ajoutez le curry.
Couvrez et laissez jusqu'à ce que les courgettes soient assez cuites.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la crème fraiche et le fromage râpé. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez les courgettes dans un plat à gratin. Versez la préparation du saladier par-dessus.
Enfournez pour environ 30 minutes.
Un plat plein de saveurs ! Je ne savais pas quoi faire de mes courgettes, je n'ai pas été déçue !