Une petite pépite !
Ce soir, j'ai testé ces biscuits pour vous ! Je ne suis pas déçue, c'est un délice ! A vous de jouer ! ;)
Biscuits aux pépites de chocolat
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 100 g de chocolat noir
- 90 g de beurre
- 1 oeuf
- 3 g de levure chimique
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, travaillez le beurre ramolli avec le sucre puis incorporez l'oeuf.
Aoutez ensuite la farine et la levure.
Pétrissez le tout à la main jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Découpez des pépites dans le chocolat à l'aide d'un couteau.
Incorporez les pépites à la pâte.
Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé.
Espacez bien les boules de pâte.
Aplatissez-les légèrement avec la paume de la main afin de leur donner la forme d'un biscuit.
Enfournez les biscuits pour environ 15 minutes.
Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Dégustez !