Bonjour à tous ! 

Aujourd'hui, je vous propose des coulants au chocolat pour le goûter... Oui, je m'ennuyais donc j'ai remédié à cela en pâtissant ! J'avais déjà proposé cette recette l'année dernière mais les photos étaient moins bien ! Revoilà donc la recette, tirée d'un livre de Cyril Lignac.
Bonne fin de week-end ! 

Chocolat fondant

IMG_20160403_171825

Ingrédients :

- 200 g de chocolat noir

- 100 g de beurre

- 4 oeufs

- 150 g de sucre

- 50 g de farine

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre. 

Faites fondre le beurre, ajoutez-le à la préparation précédente et mélangez.

Ajoutez la farine d'un seul coup et le chocolat fondu au préalable. 

Mélangez bien.

Versez la pâte dans des moules individuels.

Enfournez pour 12 à 15 minutes. 

Laissez reposer les fondants deux minutes avant de les démouler. 

Hummmm...

20160403_170649

20160403_170734