750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand la folie s'invite à table...
15 mai 2015

Le gésier a mis les pieds dans le plat, je ne vous raconte pas des salades !

Bonsoir tout le monde ! 

Aujourd'hui, pas de sucré mais du salé ! Oui oui oui, vous avez bien lu ! J'avais envie de salade mais pas seule, sinon ça me faisait penser aux lapins de ma grand-mère. J'ai donc réalisé une salade de gésiers de volaille avec quelques condiments. Un, deux, trois... GO ! Vous pouvez regarder ! ;) Bon appétit et bonne soirée ! 

Salade de gésiers de volaille

IMG_20150515_190508

Ingrédients (à ajuster selon le nombre de personnes) :

- De la laitue

- Des tomates

- Des pommes de terre

- Du fromage de chèvre (ou autre, si vous n'aimez pas ça)

- Des oignons 

- Des gésiers de volaille

- Du vinaigre balsamique

- De l'huile d'olive

- Du beurre

 

IMG_20150515_190520

 

Préparation : 

Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles.

Faites-les dorer dans une poêle bien chaude avec du beurre. 

En attendant, préparez les assiettes : placez une couche de salade, puis des morceaux de tomates préalablement lavées et coupées. Ajoutez ensuite des morceaux de fromage. Arrosez chaque assiette d'un filet d'huile d'olive puis ajoutez les rondelles de pommes de terre. 

Epluchez et détaillez les oignons en petits cubes.

Faites-les compoter à la poêle avec du beurre. Lorsque le beurre est entièrement absorbé, ajoutez un peu d'eau.

Une fois les oignons bien cuits, ajoutez les gésiers.

Laissez dorer tout en remuant. 

En fin de cuisson, ajoutez un filet de vinaigre balsamique.

Répartissez les gésiers dans les assiettes. 

C'est prêt, vous pouvez servir et déguster ! 

Bon appétit ! 

 

IMG_20150515_190528

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Quand la folie s'invite à table...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 275
Publicité