Bonjour ! Ca y est, je me suis remise aux fourneaux ! Je vous propose aujourd'hui la recette d'un gâteau Breton au chocolat. Cette recette m'a été transmise par une amie Savoyarde. Eh oui, c'est une bonne Bretonne de coeur ! (Merci ma Coco !). J'en suis complètement fan de ce gâteau (de toi aussi Coco !) ! Très rapide et facile à faire, il ravira vos papilles...

Gâteau Breton au chocolat

102_8299

Ingrédients :

- 200 g de chocolat noir

- 1 paquet de palets bretons

- Environ 300 g de lait concentré sucré

102_8298

Préparation :

Mettre du papier cuisson dans un moule à cake.

Casser les palets bretons en morceaux et les placer au fond du moule.

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Ajoutez-y le lait concentré sucré en mélangeant bien. 

Versez la préparation sur les biscuits.

Lissez avec une spatule.

Laissez reposer plusieurs heures au réfrigérateur. Il faut que la préparation prenne bien. 

Démoulez et dégustez ! 

102_8300

102_8306102_8296