750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand la folie s'invite à table...
19 mai 2014

Quasimodo !

Madeleines aux spéculoos

IMG_20140411_154436

Ingrédients (pour une vingtaine de madeleines) :

- 200 g de beurre demi-sel

- 1 sachet de sucre vanillé

- 3 oeufs

- 100 g de sucre en poudre

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure

- De la pâte à tartiner aux spéculoos

Préparation :

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajouter la farine mélangée à la levure puis le beurre fondu.

Bien mélanger puis placer au réfrigérateur pendant une heure.

Préchauffer le four à 230°C.

A l'aide d'une cuillère, remplir à moitié les moules à madeleines.

Ajouter une cuillère à café de pâte à tartiner aux spéculoos sur chaque empreinte.

Enfourner et cuire 5 à 7 minutes puis baisser la température à 200°C.

Poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes.

IMG_20140411_154456IMG_20140411_154643

IMG_20140411_154700

IMG_20140411_154729

La saveur et la texture des madeleines originales avec le petit goût de spéculoos en plus...

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ah, celles-ci, j'ai eu l'occasion de les goûter ! Un délice ! J'en garde encore le goût..MIAM !
Répondre
L
elles sont géniales tes petites madeleine! :) le spéculoos ça reste incontournable dans toutes les recettes ;)! biz à toi miss :)
Répondre
Publicité
Albums Photos
Quand la folie s'invite à table...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 278
Publicité