19 mai 2014
Spéculez avec de la crème au citron !
Crème au citron et aux spéculoos
Ingrédients :
- 3 citrons
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 30 g de spéculoos
Préparation :
Prélever le zeste des citrons puis les presser pour récupérer le jus.
Verser le jus et les zestes de citron dans une casserole avec le sucre et le beurre coupé en morceaux. Mélanger.
Diluer la Maïzena avec une cuillère à soupe de la préparation précédente puis l'ajouter.
Cuire à feu doux 15 minutes en remuant régulièrement.
Répartir la crème dans 4 petits pots.
Laisser refroidir complètement puis placer au réfrigérateur pour au moins 2 heures.
Avant de servir, briser les spéculoos et les répartir à la surface des crème.
Un peu de fraîcheur par ce beau temps !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
C