9 mai 2014
Dis-donc, il est coco ce poulet !
Poulet coco
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 hauts de cuisse de poulet
- 500 mL de lait de coco
- huile de tournesol
- 2 verres d'eau
- 500 g de riz
- Sel, poivre
Préparation :
Dans une marmite, faites revenir le poulet dans un fond d'huile. Couvrez.
Laissez cuire 40 minutes environ.
Ajoutez le lait de coco.
Laissez mijoter 15 minutes environ.
Retirez le poulet.
Ajoutez deux verres d'eau au lait de coco et portez à ébullition.
Ajoutez le riz.
Couvrez et laissez cuire 12 à 15 minutes.
Remettez le poulet dans la marmite, laissez chauffer 5 minutes.
Salez et poivrez.
C'est prêt !
L'un de mes plats préférés... Arrangé à ma façon !
Publicité
Publicité
Commentaires