Allez, on finit les restes !
Pizza du jardinier
Ingrédients :
Pour la pâte à pizza :
- De la farine
-De l'eau tiède
- De la levure de boulanger
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
(Je ne précise pas les quantités car je fais ça à l'oeil !)
Pour la garniture :
- De la crème fraiche épaisse
- 1 poireau
- 1 poivron rouge
Préparation :
Pour la pâte : Dans un saladier, mettez la farine, faites un puits et ajoutez-y la levure. Versez un peu d'eau tout en pétrissant. Continuez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Couvrez le saladier et laissez reposer environ une heure pour qu'elle gonfle.
Lavez et coupez le poireau. Faites-le revenir dans le beurre dans une poêle.
Lavez et coupez le poivron. Faites-le revenir dans une autre poêle.
Préchauffez le four à 230°C.
Etalez la pâte à pizza. Mettez-la dans une plaque.
Sur le fond de pâte, étalez de la crème fraiche.
Ajoutez les morceaux de poireau puis les poivrons.
Enfournez pour environ 30 minutes.
Un bon moyen d'utiliser les restes avant le départ en vacances ! Et c'est bon !