750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand la folie s'invite à table...
27 février 2014

Allez, on finit les restes !

Pizza du jardinier 

102_1214

Ingrédients :

Pour la pâte à pizza :

- De la farine

-De l'eau tiède

- De la levure de boulanger

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

(Je ne précise pas les quantités car je fais ça à l'oeil !)

Pour la garniture :

- De la crème fraiche épaisse

- 1 poireau

- 1 poivron rouge

Préparation : 

Pour la pâte : Dans un saladier, mettez la farine, faites un puits et ajoutez-y la levure. Versez un peu d'eau tout en pétrissant. Continuez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

Couvrez le saladier et laissez reposer environ une heure pour qu'elle gonfle.

Lavez et coupez le poireau. Faites-le revenir dans le beurre dans une poêle.

Lavez et coupez le poivron. Faites-le revenir dans une autre poêle.

Préchauffez le four à 230°C.

Etalez la pâte à pizza. Mettez-la dans une plaque. 

Sur le fond de pâte, étalez de la crème fraiche. 

Ajoutez les morceaux de poireau puis les poivrons.

Enfournez pour environ 30 minutes.

Un bon moyen d'utiliser les restes avant le départ en vacances ! Et c'est bon !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
HUUUUM !! Ca me donne vraiment envie !!! :D
Répondre
Publicité
Albums Photos
Quand la folie s'invite à table...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 275
Publicité