27 janvier 2014
Gâteau à Nanas ? C'est où Nanas ? Non, ANANAS !
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 200 g de beurre
- Une boîte d'ananas en morceaux ou en rondelles
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Faites un caramel avec de l'eau et du sucre dans une casserole (dosez comme vous voulez).
Mettez le caramel dans le fond d'un moule rond avec les ananas.
Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs, la farine, la levure et enfin le beurre fondu. Mélangez bien à chaque ajout d'ingrédient.
Versez le tout dans le moule puis enfournez pour 30 minutes à 180°C.
Une fois sorti du four et démoulé, versez du jus d'ananas sur le gâteau.
Bon voyage à Nanas !
Publicité
Publicité
Commentaires